Piadineria Magnon

La Piadineria Magnon prende questo nome per rendere omaggio ad un’antica trattoria nata a Senigallia alla fine del 1800 che si chiamava per l’appunto Magnon.

Questa gloriosa attività, nota in tutta la città per la bontà dei propri piatti, è stata un punto di riferimento costante per circa 70 anni, ed è stata sempre gestita dalla famiglia Piergiovanni, imparentata con il titolare della piadineria Andrea Tarsi attraverso il nonno Lamberto Pupazzoni, nipote dell’eclettico Domenico Piergiovanni, soprannominato “Ninon de Magnon”.

Piadineria Magnon

La Piadineria Magnon prende questo nome per rendere omaggio ad un’antica trattoria nata a Senigallia alla fine del 1800 che si chiamava per l’appunto Magnon.

Questa gloriosa attività, nota in tutta la città per la bontà dei propri piatti, è stata un punto di riferimento costante per circa 70 anni, ed è stata sempre gestita dalla famiglia Piergiovanni, imparentata con il titolare della piadineria Andrea Tarsi attraverso il nonno Lamberto Pupazzoni, nipote dell’eclettico Domenico Piergiovanni, soprannominato “Ninon de Magnon”.

Magnon

Il nome Magnon è stato scelto per dare un senso di continuità, con la speranza di offrire alla città di Senigallia una nuova e altrettanto importante attività nel settore della ristorazione, che duri perlomeno altri 70 anni.

Magnon

Il nome Magnon è stato scelto per dare un senso di continuità, con la speranza di offrire alla città di Senigallia una nuova e altrettanto importante attività nel settore della ristorazione, che duri perlomeno altri 70 anni.

Il menù offerto dalla Piadineria Magnon comprende delle squisite piadine sfogliate artigianalmente dalla sapiente mano delle cuoche. È possibile scegliere tra molte tipologie di piadine, quali sfogliata classica, sfogliata ai ciccioli, sfogliata al rosmarino e via dicendo. Chi vuole un prodotto più leggero ma non vuole rinunciare al gusto, può optare per la piadina alla farina di Kamut. Come se non bastasse, si prepara una gustosa e fragrante focaccia cotta al forno e bruscata in piastra. Tutti gli ingredienti utilizzati per le farciture, come formaggi e salumi, sono rigorosamente artigianali e locali, infatti tra i fornitori si segnalano Trionfi Honorati e Salumeria dell’Abbazia.

Come antipasto o contorno si propongono piatti fritti senza conservanti, come le olive ascolane (farcite una ad una), i cremini (preparati con crema fresca), le polpette di carne ecc. Coloro che preferiscono scegliere un prodotto più leggero, possono approfittare di un’ampia proposta di insalate fresche e genuine, preparate con materie prime di qualità che rispettano la stagionalità dei prodotti.

Qualunque sia la scelta dal menù, non può non essere accompagnata da una buona bevanda: la Piadineria Magnon propone infatti una vasta selezione di birre in bottiglia artigianali (belghe, tedesche e americane) quali Hell, Pils, Weisse, Ipa, Lager, Spezial, Export, Bitter ecc. e delle ottime birre alla spine!
Non mancano di certo i vini: bianchi o rossi, al calice o in bottiglia.

Il menù offerto dalla Piadineria Magnon comprende delle squisite piadine sfogliate artigianalmente dalla sapiente mano delle cuoche. È possibile scegliere tra molte tipologie di piadine, quali sfogliata classica, sfogliata ai ciccioli, sfogliata al rosmarino e via dicendo. Chi vuole un prodotto più leggero ma non vuole rinunciare al gusto, può optare per la piadina alla farina di Kamut. Come se non bastasse, si prepara una gustosa e fragrante focaccia cotta al forno e bruscata in piastra. Tutti gli ingredienti utilizzati per le farciture, come formaggi e salumi, sono rigorosamente artigianali e locali, infatti tra i fornitori si segnalano Trionfi Honorati e Salumeria dell’Abbazia.

Come antipasto o contorno si propongono piatti fritti senza conservanti, come le olive ascolane (farcite una ad una), i cremini (preparati con crema fresca), le polpette di carne ecc. Coloro che preferiscono scegliere un prodotto più leggero, possono approfittare di un’ampia proposta di insalate fresche e genuine, preparate con materie prime di qualità che rispettano la stagionalità dei prodotti.

Qualunque sia la scelta dal menù, non può non essere accompagnata da una buona bevanda: la Piadineria Magnon propone infatti una vasta selezione di birre in bottiglia artigianali (belghe, tedesche e americane) quali Hell, Pils, Weisse, Ipa, Lager, Spezial, Export, Bitter ecc. e delle ottime birre alla spine!
Non mancano di certo i vini: bianchi o rossi, al calice o in bottiglia.

Piadineria Magnon di Andrea Tarsi Via Leopardi 197 60019 Senigallia (AN) IT02428540427 - Powered by Dep42